
おはようございます。10月24日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。色がくすんでいるのは野菜を混ぜているためです。今回使ったのは玉ねぎと人参。それぞれみじん切りにしています。家族からは見た目が不評でしたが、甘みが増して個人的には気に入りました。
副菜は、ベビーリーフ、もずく。もずくにはイカ昆布ちりめんをまぜています。少し不思議な味になりました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。色がくすんでいるのは野菜を混ぜているためです。今回使ったのは玉ねぎと人参。それぞれみじん切りにしています。家族からは見た目が不評でしたが、甘みが増して個人的には気に入りました。
副菜は、ベビーリーフ、もずく。もずくにはイカ昆布ちりめんをまぜています。少し不思議な味になりました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!