
おはようございます。10月18日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼでした。フレッシュバジルも手に入ったので、豪華な仕上がりになりました。
副菜がわりに、なぜかお味噌汁。玉ねぎ、大根、油揚げ、そして小ネギ豆腐です。

食後の果物は、ホワイトとルビーのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼでした。フレッシュバジルも手に入ったので、豪華な仕上がりになりました。
副菜がわりに、なぜかお味噌汁。玉ねぎ、大根、油揚げ、そして小ネギ豆腐です。

食後の果物は、ホワイトとルビーのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!