
おはようございます。10月17日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。朝定食の主役として、最近活躍しています。
副菜は、ブロッコリー、トマト。そして切り干し大根の煮物を追加します。お味噌汁にも、具をたっぷり入れました。玉ねぎ、油揚げ、茄子、そして刻みネギです。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。朝定食の主役として、最近活躍しています。
副菜は、ブロッコリー、トマト。そして切り干し大根の煮物を追加します。お味噌汁にも、具をたっぷり入れました。玉ねぎ、油揚げ、茄子、そして刻みネギです。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!