
おはようございます。11月18日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、切り干し大根、ベビーリーフ、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。
お味噌汁にはもずくと豆腐を、食後の果物はオレンジをいただきました。
地味な定食ですが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、切り干し大根、ベビーリーフ、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。
お味噌汁にはもずくと豆腐を、食後の果物はオレンジをいただきました。
地味な定食ですが・・今日も元気に朝ごはん!
目玉焼き定食
素適な朝食
おいしそうです
いつもコメントありがとうございます。
目玉焼き
本当に単純なおかずですが
シンプルだからこそ
長く続くのかもしれませんね