
おはようございます。11月23日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグとソーセージでした。
副菜は、レタス、千切りキャベツ、ミニトマト。ここまでは洋風です。
お味噌汁には、干した小エビ、ワカメ、昆布、ネギ。そして、納豆。このような和洋折衷の献立は、統一感に欠けますが、家庭ならではと思います。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグとソーセージでした。
副菜は、レタス、千切りキャベツ、ミニトマト。ここまでは洋風です。
お味噌汁には、干した小エビ、ワカメ、昆布、ネギ。そして、納豆。このような和洋折衷の献立は、統一感に欠けますが、家庭ならではと思います。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!