おはようございます。6月16日の朝食を遡って書いています。蒸し暑いですね
このようなときは、口当たりのよい冷や奴が主役でした。他にあり合わせの小さなおかずを並べました。
副菜は、もずく、ほうれん草。他に、豚肉と人参をつけました。
食後は清水白桃のゼリーをいただきました。色合いは控えめですが、まるで白桃そのものをいただいたような見事なゼリーでした。どうもありがとう、Aさん♪美味しくいただきました。それに、この一品で地味な食卓が豪華になりました。
今日も元気に朝ごはん!
このようなときは、口当たりのよい冷や奴が主役でした。他にあり合わせの小さなおかずを並べました。
副菜は、もずく、ほうれん草。他に、豚肉と人参をつけました。
食後は清水白桃のゼリーをいただきました。色合いは控えめですが、まるで白桃そのものをいただいたような見事なゼリーでした。どうもありがとう、Aさん♪美味しくいただきました。それに、この一品で地味な食卓が豪華になりました。
今日も元気に朝ごはん!