
おはようございます。4月11日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ベーコンエッグでした。
副菜は、レタス、トマト、ほうれん草。そして羅臼の海。ずわい蟹と白菜の重ね漬けです。美味しく美しい一品で今年の冬に何度か登場しました、これで今シーズン最後、名残惜しいです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ベーコンエッグでした。
副菜は、レタス、トマト、ほうれん草。そして羅臼の海。ずわい蟹と白菜の重ね漬けです。美味しく美しい一品で今年の冬に何度か登場しました、これで今シーズン最後、名残惜しいです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!