朝食に、大丸東京地下にある「Paul Bocuse( ポール・ボキューズ )」で購入したチーズブレッドをサラダ、生ハムと一緒にいただきました。
Paul Bocuseのレストランはここ数年で都内に異常繁殖してありがたみがなくなってしまったのですが、ここのパン屋さんはシンプルで美味しいバゲットや食パンが手ごろに購入できるのでリピーターになりそうです。
(ここの隣にはメゾンカイザーも入っていたりして、どのパンを買うかより、まずどのパン屋さんに入るかが非常に悩むところです。)
今回はハーフサイズを購入。ゴーダチーズがたっぷり入っていてスライスして軽くトーストすると皮はパリッとして中はふんわり。
ハム、サラダを乗せてオリーブオイルをかけて食べました。
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Paul Bocuseのレストランはここ数年で都内に異常繁殖してありがたみがなくなってしまったのですが、ここのパン屋さんはシンプルで美味しいバゲットや食パンが手ごろに購入できるのでリピーターになりそうです。
(ここの隣にはメゾンカイザーも入っていたりして、どのパンを買うかより、まずどのパン屋さんに入るかが非常に悩むところです。)
今回はハーフサイズを購入。ゴーダチーズがたっぷり入っていてスライスして軽くトーストすると皮はパリッとして中はふんわり。
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