先週、浜松出張に行った際、山吹の鰻の佃煮と骨せんべいを購入して、今日のお昼に食べました。山椒がぴりりときいてご飯にぴったりの相性です。
主人と一箱一気に食べてしまったのですが、あとで骨せんべいと一緒にだし茶漬けにすればよかったと後悔、、、。
佃煮のほか、北海道からの贈物のウニの塩漬け、明太子と一緒に。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります
主人と一箱一気に食べてしまったのですが、あとで骨せんべいと一緒にだし茶漬けにすればよかったと後悔、、、。
佃煮のほか、北海道からの贈物のウニの塩漬け、明太子と一緒に。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります