おいしかったね。

我が家の食卓で好評だった料理・レシピを紹介します。

ビストロ コティディアン Part2

2012-07-15 11:35:51 | 食べ歩き・お土産他
結婚記念日にビストロ コティディアンにいってきました。
上の写真はメインでいただいたホタテのポアレです。こんがりと仕上げたホタテの下には蓮根、里芋等の根菜が隠れてます。
前回は冬の時期に行ったので、今回も違った食材で美味しい料理を楽しむことができました。


お祝いなのでシャンパンで乾杯。
前菜は二人ともホワイトアスパラにしました。オランディーヌソースの酸味、生ハムの塩気、ポーチドエッグのコク、黒トリュフの香りの組み合わせが嬉しかったです。
主人のメインは吉田豚です。ここのメインはソースが優しく素材の美味しさをしっかり味わえて、最後まで食べ飽きずにいただけます。
デザートはキャラメリゼしたバナナのタルトです。タルトのフルーツは季節によって変わるとのことですが、バナナは絶品です。

← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります


最新の画像もっと見る