結婚記念日にビストロ コティディアンにいってきました。
上の写真はメインでいただいたホタテのポアレです。こんがりと仕上げたホタテの下には蓮根、里芋等の根菜が隠れてます。
前回は冬の時期に行ったので、今回も違った食材で美味しい料理を楽しむことができました。
お祝いなのでシャンパンで乾杯。
前菜は二人ともホワイトアスパラにしました。オランディーヌソースの酸味、生ハムの塩気、ポーチドエッグのコク、黒トリュフの香りの組み合わせが嬉しかったです。
主人のメインは吉田豚です。ここのメインはソースが優しく素材の美味しさをしっかり味わえて、最後まで食べ飽きずにいただけます。
デザートはキャラメリゼしたバナナのタルトです。タルトのフルーツは季節によって変わるとのことですが、バナナは絶品です。
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上の写真はメインでいただいたホタテのポアレです。こんがりと仕上げたホタテの下には蓮根、里芋等の根菜が隠れてます。
前回は冬の時期に行ったので、今回も違った食材で美味しい料理を楽しむことができました。
お祝いなのでシャンパンで乾杯。
前菜は二人ともホワイトアスパラにしました。オランディーヌソースの酸味、生ハムの塩気、ポーチドエッグのコク、黒トリュフの香りの組み合わせが嬉しかったです。
主人のメインは吉田豚です。ここのメインはソースが優しく素材の美味しさをしっかり味わえて、最後まで食べ飽きずにいただけます。
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