雑誌で見て気になっていた麻布十番のビストロ コティディアンに行ってきました。
写真はウズラのファルシで、パリッとしたお肉の中にお米や栗、野菜が詰まってました。
お料理全体のバランスもよく、最後のデザートまで美味しくいただくことができました。
またワインとの組み合わせについて丁寧に相談に乗ってくださるので、そんなに詳しくない自分たちでも気軽に食事を楽しむことができました。
次回はランチでもぜひ伺いたいお店です。
おまけ
主人がオーダーしたのは白インゲンのカスレに乗せた鴨のコンフィ。
こちらも皮がパリッと、中はジューシーなお肉とカスレとの相性がよく、とても美味しかったです。
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写真はウズラのファルシで、パリッとしたお肉の中にお米や栗、野菜が詰まってました。
お料理全体のバランスもよく、最後のデザートまで美味しくいただくことができました。
またワインとの組み合わせについて丁寧に相談に乗ってくださるので、そんなに詳しくない自分たちでも気軽に食事を楽しむことができました。
次回はランチでもぜひ伺いたいお店です。
おまけ
主人がオーダーしたのは白インゲンのカスレに乗せた鴨のコンフィ。
こちらも皮がパリッと、中はジューシーなお肉とカスレとの相性がよく、とても美味しかったです。
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