金光トマトという黄色いトマトで作ったカプレーゼです。
薄く切ったトマトとチーズをボールに入れてオリーブオイルと絡め、塩・胡椒して冷蔵庫でよく冷やしておいたものをバジルの葉と一緒に盛り付けてみました。
黄色いパプリカのように鮮やかな色をしてますので、写真のように盛り付けると食卓の彩りも良くなります。
簡単カプレーゼレシピはこちらを参考に。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります
薄く切ったトマトとチーズをボールに入れてオリーブオイルと絡め、塩・胡椒して冷蔵庫でよく冷やしておいたものをバジルの葉と一緒に盛り付けてみました。
黄色いパプリカのように鮮やかな色をしてますので、写真のように盛り付けると食卓の彩りも良くなります。
簡単カプレーゼレシピはこちらを参考に。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります