湿気たカールってどう思います。
咬むと微妙にもちっとしていて、美味しくありませんか?
おいしいでしょ?
美味しいですよ。
実は、カールばかりではなく、
煎餅も、それからポテトチップスなんかも
しけってるほうが美味しかったりします。
だから私はですねえ、
わざとしけらせて、食べたりもします。
変ですか?
美味しいと思うんだけどなあ、、、、。
もちろん湿気てないほうがよいものもありますよ。
例えばポッキー。
これは断然湿気てないほうが美味しいと思います。
それからポップコーン。
これも湿気てないほうがいいですね。
咬むと微妙にもちっとしていて、美味しくありませんか?
おいしいでしょ?
美味しいですよ。
実は、カールばかりではなく、
煎餅も、それからポテトチップスなんかも
しけってるほうが美味しかったりします。
だから私はですねえ、
わざとしけらせて、食べたりもします。
変ですか?
美味しいと思うんだけどなあ、、、、。
もちろん湿気てないほうがよいものもありますよ。
例えばポッキー。
これは断然湿気てないほうが美味しいと思います。
それからポップコーン。
これも湿気てないほうがいいですね。