神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種酵母のカンパーニュサンド

2019年01月24日 | 天然酵母パン

酒種酵母のカンパーニュでサンドイッチ

①ミルフィーユカツ、フライドポテト、きゅうり、キャロットラぺ、紫玉ねぎ、レタス
②アボカド、ハム、チーズ、出し巻き卵、キャロットラぺ、紫玉ねぎ、レタス
ボリュームありすぎてお腹いっぱいになるサンドイッチです。

今日のカンパはお花が開くような焼き方にしました。

酒種酵母はいろんなパンの成形で継続しようと思います。
チョコシートやメープルシートを使ったパンのリクエストもいただいたのでそういう菓子パン系でもレッスンしていきたいと思います。
カンパーニュの配合もいろいろ試作してみます。