今日は午後からの講習会に参加するために朝から注文品焼いて夕食下ごしらえしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/21/d3718ea4dc0bd6057bdc5e699a2486a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/89/a4bb0978e4ff78e8229aa91ad3243a96.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/ca/331b73f667e53f1a67b32df547023b94.jpg)
2種類の3斤食パンは2本並べると片側だけが窯伸びしてしまう。
ずらして入れるようにしてるけど最後は2本入ってる時間が10分ほどある。
今日はまだ全体に焼き色がついた方。
家庭用オーブンの難しさはなかなか教えてもらえないかもしれないけど何か得られるものがあるといいな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/21/d3718ea4dc0bd6057bdc5e699a2486a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/89/a4bb0978e4ff78e8229aa91ad3243a96.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/ca/331b73f667e53f1a67b32df547023b94.jpg)
2種類の3斤食パンは2本並べると片側だけが窯伸びしてしまう。
ずらして入れるようにしてるけど最後は2本入ってる時間が10分ほどある。
今日はまだ全体に焼き色がついた方。
家庭用オーブンの難しさはなかなか教えてもらえないかもしれないけど何か得られるものがあるといいな。