神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

コープカルチャーで「わんぱくサンド」

2016年11月04日 | 天然酵母パン
初級の角食パンを今日は具だくさんサンドにしました。
「わんぱくサンド」のレシピ本まで出てますがとにかくいっぱい入れてみました!

レシピ考えるときに痛恨のミス。
赤を入れ忘れた!
プチトマトはいれるべきやった。


キャベツ、グリーンアスパラ、紫玉ねぎ、じゃがいも、かぼちゃ、茹で卵、きゅうり、生ハム
まだまだいれても全然大丈夫でした。
これだけいれても食べにくいことなかった。
生徒様には「めちゃくちゃ美味しい~!!」と大好評でした。


きのこのポタージュ
レモンマフィン
チーズナッツブレッド