今月のケーキは、オレンジのシロップ煮を使う爽やかな夏向きのケーキ。
そして・・
もうひと品はリクエストで抹茶のシフォン。
成功例と失敗例。
でも、めげないでね。
スパチュラを使って綺麗な側面を出すには練習あるのみです。
ランチ用のホットサンド。
パンはバタートップ。
フィリングはレタス、豚肉、トマトの輪切り、スライスチーズ、ピリ辛のトマトソース。
本日は子供さん連れママレッスン。
大変なこともありますが、今だからこそ頑張れる!
・・あんな日もあったねと言える日がすぐにきますよ~
そして・・
もうひと品はリクエストで抹茶のシフォン。
成功例と失敗例。
でも、めげないでね。
スパチュラを使って綺麗な側面を出すには練習あるのみです。
ランチ用のホットサンド。
パンはバタートップ。
フィリングはレタス、豚肉、トマトの輪切り、スライスチーズ、ピリ辛のトマトソース。
本日は子供さん連れママレッスン。
大変なこともありますが、今だからこそ頑張れる!
・・あんな日もあったねと言える日がすぐにきますよ~