今日のレッスンのスタートは分割からです。
ベンチタイムの時間にチョコカスタード作り。
成形して発酵の間にスポンジ作り。
けっこうハードなタイムスケジュールですが、12時過ぎにお帰りのNさん間に合いました
焼成前
焼成後粗熱がとれてから袋に入れて乾燥を防ぎます。
ジェノワーズを紙をつけたまま冷まします。
回鍋肉・・洋皿ですが
Nさんのお子さんYu君、教室に慣れたようで今日は自分でやりたがります
子供さん連れはいろいろ集中しにくいこともありますが、一緒にレッスンを楽しんでいただけるのが何よりです。
Yさん、Nさん、Naさん、初めてのKさん。
雨模様の中お越しいただきありがとうございました。
ベンチタイムの時間にチョコカスタード作り。
成形して発酵の間にスポンジ作り。
けっこうハードなタイムスケジュールですが、12時過ぎにお帰りのNさん間に合いました
焼成前
焼成後粗熱がとれてから袋に入れて乾燥を防ぎます。
ジェノワーズを紙をつけたまま冷まします。
回鍋肉・・洋皿ですが
Nさんのお子さんYu君、教室に慣れたようで今日は自分でやりたがります
子供さん連れはいろいろ集中しにくいこともありますが、一緒にレッスンを楽しんでいただけるのが何よりです。
Yさん、Nさん、Naさん、初めてのKさん。
雨模様の中お越しいただきありがとうございました。