名古屋に戻っています
いつもの海鮮物の豊富な居酒屋が定休日で
初めてのお店に入りました
「南風」です
開店祭り中で沖縄から特産物も入荷中とか
おすすめの
明太子入りだし巻きたまご
ゴーヤチャンプル
お刺身にサラダ等々・・・・
目の前の石窯は薪で炊いています
600度で1分半
ピザはイタリア風でした
締めはソーキそば
美味しかった~~
は島唐辛子をドバっと入れたけど
大丈夫だったかな
海ぶどうを食べるの忘れました
なので、私はまだ海ぶどうの味を知りません
気分だけは、沖縄を味わってきました
ごちそうさまでした
いつもの海鮮物の豊富な居酒屋が定休日で
初めてのお店に入りました
「南風」です
開店祭り中で沖縄から特産物も入荷中とか
おすすめの
明太子入りだし巻きたまご
ゴーヤチャンプル
お刺身にサラダ等々・・・・
目の前の石窯は薪で炊いています
600度で1分半
ピザはイタリア風でした
締めはソーキそば
美味しかった~~
は島唐辛子をドバっと入れたけど
大丈夫だったかな
海ぶどうを食べるの忘れました
なので、私はまだ海ぶどうの味を知りません
気分だけは、沖縄を味わってきました
ごちそうさまでした