朝は2度と冷え込みましたが
日中は暖かくなりました。
玄関にいた千代は快適な場所をよく知ってます。
階段をあがって一番上の陽の中でうとうとしてました。
このままお留守番をお願いしました。
お昼から11月伺ったフレンチとワインの店
Fleur des Champs (フルール デ シャン)
に行きました。
前回は2000円のコースだったのですが
ワンランク上の2800円コースにしてみました。
お店の方がお飲み物は?と聞かれましたが、
皆車ですと、断りました。
他のテーブルの方がビールや、スパークリングワインを
飲まれていました。
一人真っ赤な飲み物を飲まれたのでそれに皆注目。
お店の方に「あれ、あれを下さい。」と注文。
blood orangeでした。
オレンジの味がしました。
前菜
パスタ
魚料理(鯛と赤えび)
デザート(キャラメルアイスクリームとケーキ)
ケーキは皆それぞれ違う種類だったので一口づつ他の方のを試食しました。
2時間半ゆっくりお食事を楽しみました。
お天気と同じ、心も春の一日でした。
日中は暖かくなりました。
玄関にいた千代は快適な場所をよく知ってます。
階段をあがって一番上の陽の中でうとうとしてました。
このままお留守番をお願いしました。
お昼から11月伺ったフレンチとワインの店
Fleur des Champs (フルール デ シャン)
に行きました。
前回は2000円のコースだったのですが
ワンランク上の2800円コースにしてみました。
お店の方がお飲み物は?と聞かれましたが、
皆車ですと、断りました。
他のテーブルの方がビールや、スパークリングワインを
飲まれていました。
一人真っ赤な飲み物を飲まれたのでそれに皆注目。
お店の方に「あれ、あれを下さい。」と注文。
blood orangeでした。
オレンジの味がしました。
前菜
パスタ
魚料理(鯛と赤えび)
デザート(キャラメルアイスクリームとケーキ)
ケーキは皆それぞれ違う種類だったので一口づつ他の方のを試食しました。
2時間半ゆっくりお食事を楽しみました。
お天気と同じ、心も春の一日でした。