ボイルダコを粗みじん切りにします。
にんにくとタマネギとセロリのみじん切りでソフリット作り、ダコを加えてソテーします。
白ワインと鶏のブロードで煮込みます。
1時間後…。
トマトソースと茄子、茹で上がったパスタを加えて和えて完成です。
「真蛸のラグーと秋ナスのトマトソースのリングイネ」です。
この秋のおすすめパスタです。
にんにくとタマネギとセロリのみじん切りでソフリット作り、ダコを加えてソテーします。
白ワインと鶏のブロードで煮込みます。
1時間後…。
トマトソースと茄子、茹で上がったパスタを加えて和えて完成です。
「真蛸のラグーと秋ナスのトマトソースのリングイネ」です。
この秋のおすすめパスタです。