パスタから…。
「スルメイカとフレッシュトマトのスパゲッティ」です。
「春野菜のトマトソースのスパゲッティ」です。
「グラナパダーノチーズと黒胡椒のスパゲッティ 生ハム添え」です。
ピッツァです。
定番「マルゲリータ」です。
ツナとオニオンの「トンノ・エ・チポッラ」です。
そしてついに「スズキのなんちゃってカラスミ」が最終工程の「天日干し」に入りました。
脱水シートを乗せたお皿の上に並べて
ザルをかぶせて天日干しです。
「スルメイカとフレッシュトマトのスパゲッティ」です。
「春野菜のトマトソースのスパゲッティ」です。
「グラナパダーノチーズと黒胡椒のスパゲッティ 生ハム添え」です。
ピッツァです。
定番「マルゲリータ」です。
ツナとオニオンの「トンノ・エ・チポッラ」です。
そしてついに「スズキのなんちゃってカラスミ」が最終工程の「天日干し」に入りました。
脱水シートを乗せたお皿の上に並べて
ザルをかぶせて天日干しです。