リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

2015大晦日

2015年12月31日 | グルメ
今年も本当に本当にお世話になりました。
スタッフ共々心より御礼申し上げます。

今年の12月半ばにリベルタも何とか15周年を迎えることが出来ました。(相変わらずの僕等ですので、何一つ特別な事をせずにいつも通りそのままやり過ごしてしまいましたが…〕
これもひとえに皆様のおかげです。
重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございます。

新年が皆様にとって、またリベルタにとっても素敵な年になりますように…。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

仕込み

2015年12月30日 | グルメ
今年最後の仕込みです。

銘柄鶏と白レバーのテリーヌです。

バーニャカウダソースです。

カタラーナです。

ガトークラシコです。

今年の営業も今夜のディナーと明日のランチで終わります。
ご来店、心よりお待ちしております。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あと3日

2015年12月29日 | グルメ
早いもので今年もあと3日です。
街もいっきに年末モードで慌ただしくなってきました。
リベルタの営業もあと3日です。
スタッフ共々、気を引き締め直してお仕事をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

営業しております

2015年12月28日 | グルメ
本日は月曜日ですが、休まず営業しております。
ディナーは貸切パーティーのご予約を頂いていますが、ランチタイムは通常通りの営業をしています。
ご来店、お待ちしております。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近のお料理を

2015年12月27日 | グルメ
岩手県山田湾産真牡蠣です。

ポルチーニ茸のリゾットです。

はかた地鶏骨付きもも肉と岩中豚肩ロース肉の炭火焼きです。

黒ムツのあら汁(非売品〕です。

デザートの盛り合わせです。

ご来店ご注文、ありがとうございます。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする