リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

2013大晦日

2013年12月31日 | グルメ

今年も本当にお世話になりました。
スタッフ共々心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また今年も数え切れないほどのお心遣いや優しさをいただきました。
重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございました。

新年が皆様にとって、そしてリベルタにとっても素敵な年でありますように…。一年間ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

この記事をはてなブックマークに追加

今年最後の営業です

2013年12月29日 | グルメ


本日のディナーで今年の営業も終わりです。ありがとうございました。
二週間程休まず営業しておりますのでスタッフ共々足もとがフラフラしていますが、営業後に元スタッフも合流しての打ち上げがあることを心の励みに、頑張ってお仕事をさせていただきたいと思っています。
よろしくお願い致します。

この記事をはてなブックマークに追加

金目鯛の紙包み焼き

2013年12月26日 | グルメ

金目鯛とアサリと野菜に塩とコショウであたりをして、エクストラバージンオリーブオイルと白ワインを振りかけて両端を閉じます。
表面にオリーブオイルを塗ってオープンへ。

焼きあがり…。
このままの状態でお客様のもとへお持ちして、紙を開いてお召し上がりいただきます。
このお料理は味見が一切出来ないので作るのにとても緊張するメニューなのですが、『魚友』さんお墨付きのお魚ですので素材そのものの力を信じてお料理をさせていただいています。
思いのほかご好評を頂いておりますので、もう少しオススメメニューにのせていきたいと思っております。

この記事をはてなブックマークに追加

メリークリスマス❗️

2013年12月24日 | グルメ
ありがとうございます(^^)


メリークリスマス、イタリア語でボン・ナターレ!

聖なる夜に乾杯❗️



この記事をはてなブックマークに追加

連休中のオススメ

2013年12月21日 | グルメ

今朝、市場で仕入れた金目鯛とアサリとムール貝。
いろいろな野菜を加えて紙包み焼きにする予定です。

この記事をはてなブックマークに追加