リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

2018 大晦日

2018年12月31日 | グルメ
毎年の事ですが、今年も本当にお世話になりました。
皆様に支えられて、今年もリベルタ、無事に年を越すことが出来ます。スタッフ共々深く深く御礼申し上げます。ありがとうございました。

本日より年明け4日(金)までお休みをいただきます。
新年は5日(土)のランチより営業致します。
よろしくお願い致します。

スタッフは今、故郷へ帰る新幹線の中…。
先程、駅弁と缶ビールが写ったとっても楽しそうな写真が送られてきました。

新年が皆様にとって、そしてリベルタにとっても素敵な一年になりますように…。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年内最終営業日です

2018年12月30日 | グルメ
先程無事にランチも終了して、今年の営業もあとは今夜のディナーのみとなりました。

おかげさまで年末も忙しくお仕事をさせていただきました。ありがとうございます。

2週間休みなく働いていますので僕もスタッフも疲れが溜まって取れない状態ですので、そこでとっておきの甘酒を…ヤクルトもプラスして…。

ディナーも頑張ります!

今夜のディナーは御予約のお客様でテーブル席・カウンター席共に満席となっています。
よろしくお願い致します。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

読書のお話 2018年下半期

2018年12月28日 | グルメ
今年の後半はこのような小説を読んでいました。

中村文則著「何もかも憂鬱な夜に」


宮部みゆき著「過ぎ去りし王国の城」


村上春樹著「国境の南、太陽の西」


伊坂幸太郎著「火星に住むつもりかい?」


小杉健治著「父からの手紙」


でした。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

漁港から(2018.12.26)

2018年12月26日 | グルメ
石川県七尾港から直送で仕入れた鮮魚です。



左からスズキ、キビレ、真鯛です。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

営業してます

2018年12月25日 | グルメ
本来であれば昨日の代休でお休みのところですが、休まずいつも通り営業しております。

よろしくお願い致します。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする