゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

12月10日  おいなりさん&大根と鶏スペアリブ煮弁当

2014-12-18 13:00:00 | コスモスの おべんとう
  

月曜に煮ておいた大根は、
つまみに、お弁当にと大活躍です *^o^*



市販の、おいなりさん用の油揚げを 利用して
手間を 減らしています。





≪おいなりさん&大根と鶏スペアリブ煮≫





味付けは、塩と薄口しょうゆのみです♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 12月10日  クリームコーン... | TOP | 12月10日  クリームコーン... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | コスモスの おべんとう