この日は何でだったか、
コスモスの帰宅が 23:30過ぎ (´-ω-`;)
≪早茹でペンネと茸の グラタン≫
早茹での ペンネしか無くて、仕方無いので我慢。
茹で時間が短くて サラダには良いけど、
グラタンだと、ちと パンチに欠けるよね。
≪たこの ハーブソルト炒め≫
食べやすい大きさに切り、
オリーブ油で炒めて ハーブソルト。
俺は刺身で くれぇ、と言うので、おやぢは刺身で。
≪たこの刺身≫
コスモスの帰宅が 23:30過ぎ (´-ω-`;)
≪早茹でペンネと茸の グラタン≫
早茹での ペンネしか無くて、仕方無いので我慢。
茹で時間が短くて サラダには良いけど、
グラタンだと、ちと パンチに欠けるよね。
≪たこの ハーブソルト炒め≫
食べやすい大きさに切り、
オリーブ油で炒めて ハーブソルト。
俺は刺身で くれぇ、と言うので、おやぢは刺身で。
≪たこの刺身≫
≪ししとうと ちりめんじゃこの醤油炒め≫
ししとうと パプリカだったか赤ピーマン、
ごま油で炒めて醤油のみ。
何で この写真だけ、こんなに暗くなっちゃったんだろ (・・?
ごま油で炒めて醤油のみ。
何で この写真だけ、こんなに暗くなっちゃったんだろ (・・?
≪キャベツと みょうがの和え物≫
キャベツを 茹でて、冷水に取って水気を 切り、
みょうがと、ごま油と薄口醤油の味付けです。
みょうがと、ごま油と薄口醤油の味付けです。
≪もずく酢≫
≪冷トマト≫
≪かま焼き≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤