教訓。 にんじんと かぼちゃは並べちゃ ダメ (-"-;)
味的には良いと思うけど、
違う色のようで同じ系統の色だから全体が沈んじゃう・・・
味的には良いと思うけど、
違う色のようで同じ系統の色だから全体が沈んじゃう・・・
≪豚肉の甘辛炒め弁当≫
豚肉と玉葱を 炒めて砂糖・醤油・みりんの味付け。
あまりにも彩りが悪く、
いんげんは最後に慌てて塩茹でして付け加えたもの。
もし無かったら、かなり ヒドイ出来になるところでした。
あとは、紅生姜と タコ天、ひじき入り玉子焼き、
かぼちゃの煮物、千切り にんじんを 炒めて、
砂糖と薄口醤油で味を 調えたもの、アメーラルビンズです♪
あまりにも彩りが悪く、
いんげんは最後に慌てて塩茹でして付け加えたもの。
もし無かったら、かなり ヒドイ出来になるところでした。
あとは、紅生姜と タコ天、ひじき入り玉子焼き、
かぼちゃの煮物、千切り にんじんを 炒めて、
砂糖と薄口醤油で味を 調えたもの、アメーラルビンズです♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤