゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

大根と豚スペアリブの煮込み

2009-11-22 09:00:00 | 煮物・煮込料理


  ≪大根と豚スペアリブの煮込み≫
  
豚スペアリブは長葱の緑の部分と生姜を 入れて圧力鍋で 15分。
脂を 落としてから、別に ゆでておいた大根と一緒に味付け。
さっぱりと薄口醤油と みりんのみで味付けです ♪







美味しそう♪

と、もし思ってもらえたら♪
にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ
 ↑
ポチっと応援よろしくします♪







この記事についてブログを書く
« 11月18日の夜食  リベンジ ... | TOP | 11月19日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理