この日は 10~ 14時 バイト、16~ 19時が部活の コスモス。
合間の時間が短く厳しいらしいので、
簡単に食べられるものにしました。
周りを 1cm位 残して具を のせると、
はみ出して汚くならない、とか、
包丁を 温めて、パン・具・パン、と、
1つずつ切る気持ちで切ると綺麗に切れるとか、
色々 学んで上手くなったし、
今まで作れるなんて、思いもしなかったような、
サンドイッチまで作れるようになった。
52歳、まだまだ進化の余地は ありそうだ。
≪ウイートブラウンの あらびきハム&Wエッグサンド≫
バターを 塗った パンに、あらびきハムは焼いて、
きゅうりと キャベツ、マヨネーズと サンド。
ラップで包んで落ち着かせてから カットします。
バターを 塗った パンに、
みじん切りの ゆで卵・塩こしょう・マヨネーズを 混ぜたのと、
ゆで卵の輪切りを サンド、あとは同じ。
合間の時間が短く厳しいらしいので、
簡単に食べられるものにしました。
周りを 1cm位 残して具を のせると、
はみ出して汚くならない、とか、
包丁を 温めて、パン・具・パン、と、
1つずつ切る気持ちで切ると綺麗に切れるとか、
色々 学んで上手くなったし、
今まで作れるなんて、思いもしなかったような、
サンドイッチまで作れるようになった。
52歳、まだまだ進化の余地は ありそうだ。
≪ウイートブラウンの あらびきハム&Wエッグサンド≫
バターを 塗った パンに、あらびきハムは焼いて、
きゅうりと キャベツ、マヨネーズと サンド。
ラップで包んで落ち着かせてから カットします。
バターを 塗った パンに、
みじん切りの ゆで卵・塩こしょう・マヨネーズを 混ぜたのと、
ゆで卵の輪切りを サンド、あとは同じ。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤