゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

十穀米の ミートドリア

2010-03-16 23:00:00 | オーブンレンジ料理


  ≪十穀米の ミートドリア≫
  

偶然、雑穀米ごはんと ミートソースが余っていれば Luckyだけど、
そうでなくても、雑穀米ごはんを 炊き、
缶詰を 利用して ミートソースと チーズを のせ、
焼き上がり直前に パセリと パン粉を のせれば完成 ♪

  

超簡単で美味しいので、ぜひ一度お試しあれ ❤







美味しそう♪と思ってもらえたら

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2度目の ハム作り  ~ 塩漬... | TOP | 3月14日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | オーブンレンジ料理