犬鳴豚牧場日誌

大阪府内唯一のブランド豚、犬鳴(いぬなき)ポークの農場日誌です。(有)関紀産業の二代目がお送りする養豚農家ブログ!

犬鳴豚関連のイベント情報

・第39回泉佐野酒蔵BBQ(2016年6月12日(日)12時〜)の参加申込み受付中です!スペシャルゲストに、岸和田市4Hクラブの花野眞典氏にお越しいただきます。受付はこちらから。

昨日の豚市況

2016年05月28日 07時35分00秒 | 豚相場
全国屠畜数 66100 上物加重平均 東京624 大阪614 . . . 本文を読む
コメント

こーたり〜な阪南店 セール

2016年05月27日 12時31分20秒 | 本日の独り言
こーたり〜な阪南店では、明日の28日土曜日、犬鳴豚バラ肉の2割引セールやります!!! お近くにお住まいの方は、是非この機会にお試しください(^^) . . . 本文を読む
コメント

昨日の豚市況

2016年05月27日 06時58分19秒 | 豚相場
全国屠畜数 66700 上物加重平均 東京632 大阪628 . . . 本文を読む
コメント

空き巣注意報、警報

2016年05月26日 11時11分51秒 | 四方山(よもやま)話
泉佐野市ではここ最近、空き巣が多発しています。 水色のマークが1ヶ月以内の印で、!マークは二週間以内の被害。 他人事ではありません。 出来得る防犯対策をしましょう。 . . . 本文を読む
コメント

昨日の豚市況

2016年05月26日 07時30分50秒 | 豚相場
全国屠畜数 64400 上物加重平均 東京630 大阪627 . . . 本文を読む
コメント

昨日の豚市況

2016年05月25日 07時45分55秒 | 豚相場
全国屠畜数 67300 上物加重平均 東京618 大阪634 . . . 本文を読む
コメント

白豚派 vs 柄豚派

2016年05月24日 18時24分38秒 | 農場日誌
産まれて6時間が経ちました。白豚派と柄豚派の2派閥が出来てます。お母さんの頭側のオッパイの方が乳量が多いので、現在は白豚派が優勢ですw頑張れ柄豚!!! ブログランキングに参加しています!↓↓下のボタンを押して、犬鳴豚牧場日誌の順位を確認しよう!  マウスの真ん中で押すとページが移動せず簡単です(^^)   . . . 本文を読む
コメント

昨日の豚市況

2016年05月24日 07時54分15秒 | 豚相場
全国屠畜数 65300 上物加重平均 東京599 大阪622 . . . 本文を読む
コメント

BAKERY BAKEさんにて、犬鳴ポークパン

2016年05月23日 18時36分49秒 | こだわりのお店
犬鳴豚本店と直接取引をしていただいています「BAKERY BAKE」さんで、犬鳴豚とコラボしてくださっているパンを購入させていただきました(^^) 「豚まん」 ¥210犬鳴ポークを使用したポークパテをたっぷり包みこみ、ふんわりもっちりと焼き上げた豚まんのようなパン。 「カレーパン」 ¥170泉佐野犬鳴ポークと飴色玉ねぎをじっくり煮込み、化学調味料と着色料を使わない奄美大島のカレ . . . 本文を読む
コメント

昨日の豚市況

2016年05月21日 07時56分11秒 | 豚相場
全国屠畜数 66700 上物加重平均 東京593 大阪644 . . . 本文を読む
コメント

第39回 泉佐野酒蔵BBQの申込受付中です。

2016年05月20日 22時15分51秒 | 泉佐野酒蔵BBQ実行委員会
第39回泉佐野酒蔵BBQ(2016年6月12日(日)12時〜)の参加申込み受付中です!スペシャルゲストに、岸和田市4Hクラブの花野眞典氏にお越しいただきます。受付はこちらから。花野氏といえば、昨年末、 MBS土曜日のお昼に放送されている「せやねん」の土肥ベジ太ブルで紹介されていた、注目の農家さんですよ(^^)すでに35名様から申込を頂いており、残席は約15となってます!お急ぎください!!! ブロ . . . 本文を読む
コメント

昨日の豚市況

2016年05月20日 07時02分32秒 | 豚相場
全国屠畜数 67600 上物加重平均 東京624 大阪576 . . . 本文を読む
コメント

昨日の豚市況

2016年05月19日 07時45分55秒 | 豚相場
全国屠畜数 64000 上物加重平均 東京612 大阪559 . . . 本文を読む
コメント

昨日の豚市況

2016年05月18日 07時37分54秒 | 豚相場
全国屠畜数 68800 上物加重平均 東京610 大阪573 . . . 本文を読む
コメント

昨日の豚市況

2016年05月17日 07時50分04秒 | 豚相場
全国屠畜数 66900 上物加重平均 東京602 大阪562 . . . 本文を読む
コメント