かたくて噛みごたえのあるお菓子が好き。
当然、ビスコッティファン♪
常備おやつにすべく、アーモンドとチョコ入りを大量に。
しっかり2度焼きして、歯がかけそうなくらい固い仕上がりに、満足。
珈琲にちょっと浸して食べてもよし。
イタリアではビスコッティの横に甘口ワインが並べて売られていた。
ワインに浸して食べるのもカッコイイ。
オーブンついでに、冷蔵庫で眠っていたコーンフラワーでコーンブレッドも焼いた。
メープルシロップをかけて朝食に・・。
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- aki/ベランダサムギョプサル
- 川久保/ベランダサムギョプサル
- aki/2022GW西日本の旅<京都:鞍馬>
- nene/2022GW西日本の旅<京都:鞍馬>
- aki/もちよりごはん
- みやこ/もちよりごはん
- aki/さよなら高宮、そして虹
- nene/さよなら高宮、そして虹
- aki/ソウル3日目
- るる♪/ソウル3日目