夏に、米粉のホワイトソースで作るグラタン講座を受けている
よく考えると、シチューのホワイトソースの作り方の時に
口頭でグラタンの説明はしているけど
グラタンの講座をした事がない
なので、レシピ作りと写真撮りをした
楽しい教室になると良いな
と、いう事でグラタンが教室の新メニューに仲間入りしました
ご希望の方は、お申込みくださいね
最新の画像[もっと見る]
- 期間限定レッスンのご案内 3年前
- 2022年 1月シマウマコース 3年前
- 12月 シマウマコース 3年前
- 宝箱 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 米粉のコース 3年前
- 11月 シマウマコース 3年前
- 今日のお庭 3年前
- 今日のお庭 3年前