■ 偶然見つけたホームベーカリーのレシピ。しっとりにひかれて焼いてみました。ほんとにしっとり!!レーズンたっぷりで美味しかったです。
■ このレシピの良いのは、材料を最初から全部入れられるので、タイマーセットも可能。(レーズンなど崩れやすい材料は途中で入れなければならないので) レーズンがくだけて入っているのも風味アップ。
■ ちなみにレシピです。
水190ml 砂糖15g 塩5g マーガリン30g スキムミルク6g 強力粉280g
レーズン100g(強力粉の上に置く) ドライイースト3g 材料を入れたら、あとは食パンコースのスイッチを入れるだけで出来上がりです!(^^)!お試しあれ
■ このレシピの良いのは、材料を最初から全部入れられるので、タイマーセットも可能。(レーズンなど崩れやすい材料は途中で入れなければならないので) レーズンがくだけて入っているのも風味アップ。
■ ちなみにレシピです。
水190ml 砂糖15g 塩5g マーガリン30g スキムミルク6g 強力粉280g
レーズン100g(強力粉の上に置く) ドライイースト3g 材料を入れたら、あとは食パンコースのスイッチを入れるだけで出来上がりです!(^^)!お試しあれ