「 もっちり南瓜パン 」
朝のコムギとの散歩の帰り道

用事があって近所の友達の家に寄る。
用事が済んで帰ろうとすると・・・
暇だったらパン作るの手伝って、と言う。
暇なのでパン作りを手伝うことにした。
超久しぶりのパン作りであります。

↑ 発酵済みの生地



↑ 約45グラムにカット後伸ばしてカボチャペーストを入れて丸めて成形。

↑ 第1次ベンチタイム 30分


↑ 第2ベンチタイム 40分 その後10分の焼成
・またまた、1時間の緑茶オシャベリタイムであります。
★できました~♪
米粉を入れてあるのでモチモチ~~~ ホカホカ~~~ 美味しい~~~



★試食コーヒータイム

★今日のお土産 カリカリ梅ジュース、紫蘇でほんのり色付け1瓶
