ひき肉の代わりに、大豆でできたお肉の代用品、Boca meatless ground crumblesでスパゲティーソースを作ってみる。
ガーリックとたまねぎのみじん切りをオリーブ油で炒め、その中にBoca meatless grounde crumblesを加えてさらに炒め、缶のトマトをフードプロセッサーでなめらかにしたものを入れるだけ。
自家製のバジル、各種スパイス、塩、こしょうで味付けし、出来上がり。
ボリュームたっぷりで、食べごたえがあってこれはイケル!肉好きな息子もこのベジタリアンディッシュに満足してくれたのが嬉しい。
Boca meatless ground crumblesはタコスやチリなどにも使えるので、ぜひ試してみてください~。
ガーリックとたまねぎのみじん切りをオリーブ油で炒め、その中にBoca meatless grounde crumblesを加えてさらに炒め、缶のトマトをフードプロセッサーでなめらかにしたものを入れるだけ。
自家製のバジル、各種スパイス、塩、こしょうで味付けし、出来上がり。
ボリュームたっぷりで、食べごたえがあってこれはイケル!肉好きな息子もこのベジタリアンディッシュに満足してくれたのが嬉しい。
Boca meatless ground crumblesはタコスやチリなどにも使えるので、ぜひ試してみてください~。