![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/c2/de02170ab028416ae82c8171e567e5f1.jpg?1699706922)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/aa/7a08364498886264e2a7ff4bf7ac96b5.jpg?1699706922)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/d7/8655dc6b17e4b8711a82de4b7e2aa128.jpg?1699706923)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/59/3245e525cf208e1100b859b2d96150d0.jpg?1699706923)
今日の夜ご飯
・あんかけ焼きそば(焼きそば麺、うずら卵、かまぼこ、ソフトイカ、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、豚バラ、にんにく、生姜、鶏がらスープの素、醤油、砂糖、ごま油、水溶き片栗粉、ネギ)
・茄子と鶏胸和え(市販の和風玉ねぎドレッシング、ごま油、ニンニク、生姜)
・ズッキーニ焼き(ライムペッパーソルト、オリーブ油)
・大根サラダ(大根、青じそ、ポン酢、青じそドレッシング、酢、梅肉、ゴマ)
焼きそば麺は焼きましたよ〜。茄子と鶏胸は別々にレンチンしました。茄子も大根もあるもの色々混ぜて、タレ作り。何とかなりました。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村