![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/7f/17f4c61d2fec5f81b669fe402014c8be.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/a9/d4f268a4a7699782efc5148c7d3429d9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・卵焼き(紅ショウガ入り)
・豚のスタミナ焼き
・唐揚げ
・小松菜炒め
・三色天
・レタス・みかん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/2e/6d0e3b90a1cbce00544fb1c6007c408e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/5e/67b605157ee2e9afb08ae65f5819883d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/69/44886805f2a9ea6ad69139672d0df635.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/66/d8bd5b558dd58c1a718e892507630f41.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/e7/9d8bfd3b9c6f51464ed7a9fbca4604d3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/44/72d0f5c7b67c4adf6af980c8aa5e1b3a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・刺身盛り(サーモン・鯛・紋甲イカ・本まぐろ・甘エビ)
・手作り厚揚げ
・鶏ももの照り焼き
・鯛のアラ炊き
・キャベツ
昨日の刺身の残りに冷凍庫からマグロといただき物の甘エビをだして豪華盛りにしてみました。お刺身だったらボンのテンションが上がるので珍しくごはんお変わりです。もちろん鯛のアラは昨日さばいたときのものです。あと、骨は朝の味噌汁用にしようと思ってます。ちょっとも無駄にはしません。えらいでしょ。手作り厚揚げに喜んでくれたのはパパでした。鶏ももの照り焼きは」パパは皮のカリカリッ、パリパリッ、を味わいたいと言うので照り焼きのタレはお皿に敷いておいてつけながら食べます。食べてる横でカリッて聞こえるよ。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](http://food.blogmura.com/bangohan/img/bangohan125_41_z_dog.gif)
にほんブログ村
![にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ](http://food.blogmura.com/obento/img/obento125_41_z_kame.gif)
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね