


・卵焼き(紅ショウガ入り)
・豚の生姜焼き
・ウインナー
・はんぺん焼き
・キャベツ
・オクラサラダ
パパは泊まり明けで弁当いらなかったので子供たちだけでした。

新鮮な鯖を買ったのできずし作りました。出来上がるの楽しみ~。










・生タコの刺身
・生タコのカルパッチョ
・枝豆
・イカリングフライ
・鱈フライ
・牡蠣フライ(パパ3つボン1つ)
・牡蠣の3種焼き(マヨ焼き・チーズ焼き・おろしポン酢)(ボンのみ)
・あかにし貝のからし酢味噌
加熱用の岩牡蠣を買いました。ジュニアは牡蠣あんまり好きじゃないのでいらない、パパはカキフライ、ボンはいろいろと自分の好きな食べ方で食べてもらいました。やっぱりチューブの牡蠣と違って殻つきの牡蠣はおいしい♪

にほんブログ村

にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね