夏に戻ったのかと言うくらい暑かったですね。真夏日和でした。またまたクーラー復活です。と言うことで夜はビールを飲むために居酒屋メニューにしました。

今日の夜メニューは
・焼き鳥(鶏もも肉・手作りタレ)15本
・豚キムチ
・甘長とうの網焼き
・ハタハタの塩焼き
・焼きなす
・鶏レバーのしょうが煮
・サラダ(レタス・とまと)
鶏もも肉を串に刺して焼いてタレをからめました。子供達もパパも大好きなメニューです。15本あったので、パパ、ボン、ジュニアと5本ずつ食べて終了。ママはハタハタ一人でほとんど食べたかなぁ・・・・。

にほんブログ村
ぽちっと押してくださいね








・焼き鳥(鶏もも肉・手作りタレ)15本
・豚キムチ
・甘長とうの網焼き
・ハタハタの塩焼き
・焼きなす
・鶏レバーのしょうが煮
・サラダ(レタス・とまと)
鶏もも肉を串に刺して焼いてタレをからめました。子供達もパパも大好きなメニューです。15本あったので、パパ、ボン、ジュニアと5本ずつ食べて終了。ママはハタハタ一人でほとんど食べたかなぁ・・・・。

にほんブログ村
ぽちっと押してくださいね