今日の夜メニューは
・豆腐ハンバーグ(鶏ミンチ・豆腐・卵・片栗粉・ひじき・ごぼう・たまねぎ・れんこんなど)おろしポン酢とお好みで七味かしょうがが青じそ
・春菊のおひたし
・ブリ大根(ぶりアラ・大根)
・白菜炒め
鶏の胸肉をミンチにして和風ハンバーグにしてみました。照り焼きにするかおろしポン酢か迷っておろしポン酢で食べるほうにしたのに、パパからは照り焼きのほうが良かったって言われてショックぶり大根も大根の味がちょっと濃すぎって言われてしまいました。ダブルでショック子供に取り分けたハンバーグはちゃんと焦げ目がついておいしそうに焼けたけど、二度目焼いたときのものがちょっと焼きが甘かった・・・。味はもちろん同じですよ。小さめの小判型に焼いたのでお変わり自由ですよ~。
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