昨日は事故に合ったりと大変な日でしたが、1日は様子見ないとと思っていて、でも今日は特にいつもと同じ様に元気だったので、ひとまず安心しました。やれやれって感じです。二度とこんなことが無いように願いたいです。
ねねさんは、たまに軽い発作があるものの、普段はこういう風に熟睡しております。こっちもジュニア同様に様子見るしかないものね・・・・。それにしても一応枕しているところが、笑えるよね。
今日の夜メニューは
・牛ロースのステーキ風(にんにくチップ・塩コショウ・バター醤油少々・おろしポン酢)
・アクアパッツア(鱈・にんにく・塩コショウ・オリーブオイル・バジル・ミニトマト・あさり・白ワイン)おおちゃくしてフライパンごと出してしまいました。
・野菜くるくる(大根をピーラーでむいて貝割れとハムときゅうりを巻きました)
・野菜サラダ(大根・レタス・きゅうり・カリフラワー)お好みドレッシングで。
野菜くるくるはお勧めですよ。今度はアスパラとかにんじんとかいろいろ巻いてみたいです。私はちなみに、マヨネーズと醤油とわさびを混ぜたもので食べました。おいしかったよ。
ねねさんは、たまに軽い発作があるものの、普段はこういう風に熟睡しております。こっちもジュニア同様に様子見るしかないものね・・・・。それにしても一応枕しているところが、笑えるよね。
今日の夜メニューは
・牛ロースのステーキ風(にんにくチップ・塩コショウ・バター醤油少々・おろしポン酢)
・アクアパッツア(鱈・にんにく・塩コショウ・オリーブオイル・バジル・ミニトマト・あさり・白ワイン)おおちゃくしてフライパンごと出してしまいました。
・野菜くるくる(大根をピーラーでむいて貝割れとハムときゅうりを巻きました)
・野菜サラダ(大根・レタス・きゅうり・カリフラワー)お好みドレッシングで。
野菜くるくるはお勧めですよ。今度はアスパラとかにんじんとかいろいろ巻いてみたいです。私はちなみに、マヨネーズと醤油とわさびを混ぜたもので食べました。おいしかったよ。