海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

まつたけ

2012-09-04 12:16:21 | 食べ物関連

まつたけは、高級食材ですが、香りは流石ですねー。

 

今年、初物の松茸は、焼き松茸、松茸ご飯にしました。

 

 

おいしかったのは、松茸ご飯。

 

だいたい、醤油飯は好きなんですわ。

 

軽く2杯目もよそってしまいました。

 

最近、体重が増加傾向です。

 

お腹周りがねー。ズボンがきつくなってきましたわ。

 

これから、どんどん食欲がわいてくるというのに…。

 

ちょっとセーブしなければいけませんわ。

 

つり宿のお休みは、下記のようになっています。

 

赤丸がお休みです。

 

 

 

3月から木曜日を定休日にするのと、土曜日の営業時間を変更します。

 

土曜日の営業時間の変更は17時オープン、22時閉店です。

 

そして休日のお知らせです。

 

10月からこれまでの日曜日、祝日の休みに加え、第3週目の月曜日も定休日とさせていただきます。

 

よろしくお願いいたします。

 

よく電話で問い合わせがあるのが、「飲み放題」なんですが、つり宿では、飲み放題はしておりません。カードも取り扱っておりませんので、ので、よろしくお願いいたします。

 

 

お店はココです↓

旬魚旬菜  つり宿

大阪市中央区東心斎橋2-7-11
平和ビル2F

TEL/FAX06-6211-8383
下4桁は「やっさん やっさん」

営業時間:18:00-23:00 (LO=22:30)

 

釣りに行く前夜は、申し訳ないですが、22時閉店になります。