海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

お酒入りました

2012-09-03 13:07:52 | その他もろもろ

お酒を仕入れてきました。

 

1本は「最北の蔵」です。

 

北海道暑寒山麓で最北の造り酒屋として120有余年、昔からの手法を変えることなく暑寒山麓から湧き出る清らかな良質の天然水で醸しだしたのがこの純米吟醸「最北の蔵」です。華やかな香りと辛口でコクのある味わいが特徴のお酒。

 

もう1本は山廃 特別純米の「香住鶴」です。

 

 

そしてもう1本は2年熟成 山田錦 山廃吟醸の「寿一郎」です。

 

つり宿でお待ちしております。

 

つり宿のお休みは、下記のようになっています。

 

赤丸がお休みです。

 

 

 

3月から木曜日を定休日にするのと、土曜日の営業時間を変更します。

 

土曜日の営業時間の変更は17時オープン、22時閉店です。

 

そして休日のお知らせです。

 

10月からこれまでの日曜日、祝日の休みに加え、第3週目の月曜日も定休日とさせていただきます。

 

よろしくお願いいたします。

 

よく電話で問い合わせがあるのが、「飲み放題」なんですが、つり宿では、飲み放題はしておりません。カードも取り扱っておりませんので、ので、よろしくお願いいたします。

 

 

お店はココです↓

旬魚旬菜  つり宿

大阪市中央区東心斎橋2-7-11
平和ビル2F

TEL/FAX06-6211-8383
下4桁は「やっさん やっさん」

営業時間:18:00-23:00 (LO=22:30)

 

釣りに行く前夜は、申し訳ないですが、22時閉店になります。