ニューヨークのケータリング会社オーナー・伊澤実佐子(42)。
アメリカンとアジアンをミックスした鮮やかで独創的な料理が評判を呼び、ティファニーやGAPなど50社もの一流企業からオファーが殺到、食や流行に敏感なニューヨーカーから大きな支持を得ている。
1. 朝食はとにかく“見た目”を大事に
2. 必ず抹茶のメニューを入れる
3. 日本人は雇わない
4. 家事はやらない
5. 思考を止めるため体を追い込む
6. 残り物の写真を撮る
7. 目標は持たない
アメリカンとアジアンをミックスした鮮やかで独創的な料理が評判を呼び、ティファニーやGAPなど50社もの一流企業からオファーが殺到、食や流行に敏感なニューヨーカーから大きな支持を得ている。
1. 朝食はとにかく“見た目”を大事に
2. 必ず抹茶のメニューを入れる
3. 日本人は雇わない
4. 家事はやらない
5. 思考を止めるため体を追い込む
6. 残り物の写真を撮る
7. 目標は持たない
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