前に作ったブラックオリーブロール
ブラックオリーブを細かく刻んでしらすといっしょに寿司飯に混ぜ、裏巻きにしてあります。
飾りに上に半分に切ったブラックオリーブを載せてあります。
ほどよい塩気で大人の巻き寿司として人気があり、時々作ります。
でも瓶詰めのブラックオリーブはたくさん入っていて余ってしまいます。
サラダに入れていましたが、今日はピザにしてたくさん使うことができました。
エビ、サラミ、オリーブ、パプリカ、新タマネギ、パセリなど、お寿司教室で使う材料とかなりリンクしているんですよ。
ブラックオリーブを細かく刻んでしらすといっしょに寿司飯に混ぜ、裏巻きにしてあります。
飾りに上に半分に切ったブラックオリーブを載せてあります。
ほどよい塩気で大人の巻き寿司として人気があり、時々作ります。
でも瓶詰めのブラックオリーブはたくさん入っていて余ってしまいます。
サラダに入れていましたが、今日はピザにしてたくさん使うことができました。
エビ、サラミ、オリーブ、パプリカ、新タマネギ、パセリなど、お寿司教室で使う材料とかなりリンクしているんですよ。