前に作ったブラックオリーブロール
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/3f/34ca4a1adcae9d96f863e9de2036c615.jpg)
ブラックオリーブを細かく刻んでしらすといっしょに寿司飯に混ぜ、裏巻きにしてあります。
飾りに上に半分に切ったブラックオリーブを載せてあります。
ほどよい塩気で大人の巻き寿司として人気があり、時々作ります。
でも瓶詰めのブラックオリーブはたくさん入っていて余ってしまいます。
サラダに入れていましたが、今日はピザにしてたくさん使うことができました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/8f/856f5375ae99490732b566c1af254fc5.jpg)
エビ、サラミ、オリーブ、パプリカ、新タマネギ、パセリなど、お寿司教室で使う材料とかなりリンクしているんですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/3f/34ca4a1adcae9d96f863e9de2036c615.jpg)
ブラックオリーブを細かく刻んでしらすといっしょに寿司飯に混ぜ、裏巻きにしてあります。
飾りに上に半分に切ったブラックオリーブを載せてあります。
ほどよい塩気で大人の巻き寿司として人気があり、時々作ります。
でも瓶詰めのブラックオリーブはたくさん入っていて余ってしまいます。
サラダに入れていましたが、今日はピザにしてたくさん使うことができました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/8f/856f5375ae99490732b566c1af254fc5.jpg)
エビ、サラミ、オリーブ、パプリカ、新タマネギ、パセリなど、お寿司教室で使う材料とかなりリンクしているんですよ。