小松菜やチンゲンサイが立派に育ってきました。
小松菜はくせがなく、色鮮やかで葉ものの優等生
茹でで食べても、まだまだたくさんあったので、パンに入れました。
刻んで入れたパンは「小松菜ー」って主張してます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/75/09bd65fe3fb07d222f585d9f3693e1a8.jpg)
ペースト状にして入れたパンは「変身したよ」って言ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/fc/bd202e85ac3909ae400c46d099b61124.jpg)
残ったペーストは、明日また別のものに使いましょう。
小松菜はくせがなく、色鮮やかで葉ものの優等生
茹でで食べても、まだまだたくさんあったので、パンに入れました。
刻んで入れたパンは「小松菜ー」って主張してます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/75/09bd65fe3fb07d222f585d9f3693e1a8.jpg)
ペースト状にして入れたパンは「変身したよ」って言ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/fc/bd202e85ac3909ae400c46d099b61124.jpg)
残ったペーストは、明日また別のものに使いましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/81/083acb9cf10556ee1104da195492dcfd.jpg)