前に作った型枠を使って色つきのシートを作りました。
基本は、クレープのように、卵、牛乳、小麦粉ですが、巻き寿司用なので、砂糖、塩少々、だしの素も入れました。
ピンクは食紅をほんの少し、緑はヨモギ粉を入れました。
裏ごしをして、なめらかな液を均一に流します。
かんぴょう巻きもいつもと違って、おしゃれでおいしい。
基本は、クレープのように、卵、牛乳、小麦粉ですが、巻き寿司用なので、砂糖、塩少々、だしの素も入れました。
ピンクは食紅をほんの少し、緑はヨモギ粉を入れました。
裏ごしをして、なめらかな液を均一に流します。
かんぴょう巻きもいつもと違って、おしゃれでおいしい。