教師になって40年食べてきたスクールランチも今日でおしまい。
子ども時代を入れると50年近くでしょうか。
私にとっては最後だから記念に写真を撮りました。
ご飯、五目煮豆、鶏団子と根菜のスープ、牛乳でした。
で、夜は華やかなパエリアを作りました。エビの尾頭付き
ホットプレートを使って短時間でおいしくできました。
悲喜こもごもの職業人生、やっと卒業です。
子ども時代を入れると50年近くでしょうか。
私にとっては最後だから記念に写真を撮りました。
ご飯、五目煮豆、鶏団子と根菜のスープ、牛乳でした。
で、夜は華やかなパエリアを作りました。エビの尾頭付き
ホットプレートを使って短時間でおいしくできました。
悲喜こもごもの職業人生、やっと卒業です。